我が家はいつでもレストラン

パーティーコーディネーターでした。 ニューヨーク郊外の山荘で、採れたて野菜と果物と花達にかこまれて・・・お料理作り、楽しんでいます。
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2017年04月
ARCHIVE ≫ 2017年04月
      

≪ 前月 |  2017年04月  | 翌月 ≫

間にあいました~満開の桜

帰国の日は鮨富さんで!



4月4日・・・JPに!満開の桜に間に合いました~~

嬉しい日本の春を満喫しました!


満開の桜




帰国の夜は恒例の鮨富さんで


前菜は満開の桜の器で・・・箸置きも~~


箸置き+前菜



まずは・・・中トロ&大トロから~~

アァ~~満足!美味しい~~



鮪のトロ



奥様がご用意くださった・・・
天然鯛の兜煮!   姿もお味も・・・素晴らしい~~


鯛兜煮


*白身  *鯖  *車エビ(おどりで~)  *鰺


次々と


*万願寺


万願寺


*平貝&赤貝  *平貝  *卵焼き  *香の物

アァ~ァ・・・美味しい~~口腹の時間を満喫しました!


食べ過ぎて




本日もご訪問頂きまして有り難うございました
Thank you for visiting!
       ↓