我が家はいつでもレストラン

パーティーコーディネーターでした。 ニューヨーク郊外の山荘で、採れたて野菜と果物と花達にかこまれて・・・お料理作り、楽しんでいます。
TOP屋外&食事 ≫ 春の雪

春の雪

突然~~の雪!





土曜日の夜間から日曜日の朝にかけて降った雪・・・折角、満開になった庭の枝垂れ桜も凍えてしまいました!
昨日UPしました・・・あの桜が翌日にはこの状態!自然には逆らえませんが・・・
もう少し後にして欲しいと!



四月の雪

花は凍って・・・枝だけになってしまいました(泪)

4月3日



このところ、雑用に追われて・・・お出かけ日和が多いので、簡単に出来る料理ばかりになっています!

あられ鮨で夕飯です

カットするだけで良いので・・・お助け丼です~~

唯、白身魚も買って来ましたので・・・ガァガァ~~とフープロでミンチに!+長いも
+卵の白身でつくねにして、お汁の実にしています。



簡単あられ鮨


*あられ鮨 (マグロ&海老&卵焼き&胡瓜&海苔&三つ葉) 
*つくねのお汁  *青菜のお浸し



カットするだけ



アメリカンフードでランチ


土曜日にオペラHDに行きましたので・・・ランチはシアターの傍のレストランで!

尤もポピュラーなアメリカンフード  
*ハンバーガー  *コールスロー  *オニオンフライ +coffee



トラディショナルアメリカンフード


*tuna sandwich  *コールスロー  *スイートポテトフライ +オレンジジュース

この2種!アメリカンレストランでは一番・・・オーダーが多いのでは?と思います。

☆ ステーキなどはステーキハウスで頂くことが多いようです!


同じ



本日もご訪問頂きまして有り難うございました。
Thank you for visiting!
       ↧

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL