我が家はいつでもレストラン

パーティーコーディネーターでした。 ニューヨーク郊外の山荘で、採れたて野菜と果物と花達にかこまれて・・・お料理作り、楽しんでいます。
TOP料理 ≫ 週末に(NYにて)

週末に(NYにて)

一番簡単な料理は!




庭に遣ってくるカーディナー以前は2羽で来ていたのですが、最近は1羽だけです!

如何したのかしら?元気ならいいのですが・・・



カーディナー






JPに帰国前・・・バタバタと気ぜわしくしていても食事の用意は必要です!

何が一番簡単かしら?(手抜きとも言いますが)と!

鮪の漬け丼で夕飯です


鮪漬け丼



*鮪&アボカド&卵の黄身  *新じゃがで肉じゃが  *味噌汁は豆腐&和布&ネギ



肉じゃがも




ハイ~~ランチも簡単です~~

最後の1つになった長崎皿うどん! 

麺は出来ていますので・・・お野菜をカットして
具材を炒めて・・・とろり~と餡を絡めて麺の上からかければ出来上がりです!
(ポーク&キャベツ&青菜&人参&椎茸&烏賊&蒲鉾)+(味玉)
結構・・・家人は喜んでいました!



皿うどん




本日もご訪問頂きまして有り難うございます
Thank you for visiting!
        ↓

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL