我が家はいつでもレストラン

パーティーコーディネーターでした。 ニューヨーク郊外の山荘で、採れたて野菜と果物と花達にかこまれて・・・お料理作り、楽しんでいます。
TOP屋外&食事 ≫ 横浜のホテルで

横浜のホテルで

息子と食事



ホテルのロービーに大きなお花のアレンジメントがありました。

梅雨に入った関東地方・・・梅雨空にもお似合いの色・・・
少し早めに着いたので、傍のカフェでcoffeeを飲みながら眺めていました。





ロビーの花





三日続けての外食になってしまいました!



息子が予約しておいてくれた横浜ベイシェラトンホテルで
ビュフェスタイルのランチを頂きました!


此方のビュフェは大勢のシェフが目の前で作って出してくださるので
熱いお料理は熱く、冷たいお料理きちんと冷たくて・・・
ビュフェですがヒトランク上のように思います!




西洋料理


*私の選んだローストビーフ  *オムレツ&コロッケなど
(色々な種類が頂けるように一口サイズに成っています)



ローストビーフ他




和食



*天ぷら  *茶碗蒸し  *茄子&厚揚げ煮物&あま~く炊いたお豆さん




和食コーナー


中華(みな一口サイズです)


*焼売&春巻き&蓮根とチキンの酢豚風  *ネギラーメン

お願いするとシェフが作ってくださいます



中華コーナー




デザートのコナーにはこのほか和菓子やクレープなど
いろいろありましたが・・・流石にパスしました!




デザート






本日もご訪問頂きまして有り難うございました
Thank you for visiting!
        ↓

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL