我が家はいつでもレストラン

パーティーコーディネーターでした。 ニューヨーク郊外の山荘で、採れたて野菜と果物と花達にかこまれて・・・お料理作り、楽しんでいます。
TOP料理 ≫ 夏の名残り

夏の名残り

散歩道



好天続きですが・・・吹く風は秋を運んでまいります!
我が家のメープルの木なども少しずつ色づいて来ました。


JPからNYに戻って・・・ジェッドラッグが続いていますが
なるべく外気に触れながら歩くようにしています!
未だ・・・ジムに行くまでには至っていないのですが・・・







散歩道




lunchです

日中・・・少し暑くて、家人がお素麺のリクエストでしたから
JPから持ち帰り(母が入院の為、持ち帰りが遅くなり)
夏を越しそうなお素麺でお昼にしました!

とても今夏(初秋でも)食べきれそうもありませんから
少し寒く成ったら・・・入麺にでもしたいと思っています!




素麺




dinnerです

豚ヒレを塩麹に漬けておきました!
丁度・・・食べ頃では~~とヒレカツで夕飯です

*塩麹ポークヒレカツ  *イチジク&ピーチのプロシュート
*青菜の煮びたし  *豆腐&茗荷&葱の味噌汁(画像無し)



塩豚ヒレカツ






本日もご訪問頂きまして有り難うございました
Thank you for visiting!
      ↓

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL