我が家はいつでもレストラン

パーティーコーディネーターでした。 ニューヨーク郊外の山荘で、採れたて野菜と果物と花達にかこまれて・・・お料理作り、楽しんでいます。
TOP料理 ≫ 月曜日はお弁当日和

月曜日はお弁当日和

気ぜわしい毎日


12月に入ると・・・何故か気ぜわしい~~
現役の頃は寝る暇もないほどの毎日でしたが・・・
今はのんびり~~なのに気分だけは忙しく・・・年末までに済まさなければ
と思うことが山積しています!



大きな国USA・・・イチゴもいつでも手に入りますが
これからの季節が甘みも増して・・・美味しくなります!


イチゴ




先週はたった1回のお弁当日和でした!

このところ、午後出勤が多く・・・ランチを済ませてofficeに出かけています

*ポーク生姜焼き  *ハム&海苔入り卵焼き  *ブロッコリーマヨ
*ゴーヤ&ポークしりしり  *人参  ミニトマト  *柿&林檎


お弁当


出勤前のlunch・・・麺でのlunchを2つUPしてみました!

lunchは担々麺で・・・

家人はお昼を済ませてofficeに出かけています
お弁当を持って行ってくれると・・・私は楽なのですが~~


担々麺


この日のlunchはジャジャー麵


本来は中華麺なのですが・・・
我が家ではJPから持ち帰っている稲庭饂飩で作っています!

今回は挽肉+ポテト+オニオンですが・・・
海老や烏賊の入った海鮮ジャジャー麵も美味しい~~


ジャジャー麵




本日もご訪問頂きまして有り難うございました
Thank you for visiting!
       ↓

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL