我が家はいつでもレストラン

パーティーコーディネーターです。 ニューヨーク郊外の山荘で、採れたて野菜と果物と花達にかこまれて・・・お料理作り、楽しんでいます。
TOP料理 ≫ ミートローフのリメイク

ミートローフのリメイク

ミートローフのリメイク2種

昨日のミートローフ、半分以上残ってしまって(昨日は、何時も我が家の色々を遣ってくれてるBenが雪だから、って来なかったので、沢山余ってしまった。(-_-;))今日はlunchもdinnerも残り物のリメイクです!

お昼はチーズバーガー!(ハンバーグをミートローフに変えただけ)にcoffeeで終わり!

凄く簡単で。。。まぁまぁ、美味しいと。。。思いました。(此方のハンバーガーのお肉は唯のgrand beefだけですが、中に玉ねぎの炒めたのを沢山入れたので。。。柔らかい!


ハンバーガー

ミートロフは温めて。。。フライドポテト、キャロットのグラッセ、茄子の素揚げに芽キャベツを添え、ソースは大根おろしとポン酢です。(洋風を和風に変えただけの料理?)

chickensoupの残りとサラダでdinner! 手抜きの一日でした!


和風ハンバーグ

本日もご覧戴いて有難うございました。
Thank you for visiting !
       ⇓

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL