我が家はいつでもレストラン

パーティーコーディネーターでした。 ニューヨーク郊外の山荘で、採れたて野菜と果物と花達にかこまれて・・・お料理作り、楽しんでいます。
TOP屋外&食事 ≫ やっぱり好き

やっぱり好き

紫陽花の季節



九州も梅雨入りし・・・全国的に梅雨入りもすぐですね
雨の季節に似合う花・・・紫陽花!大好きです




紫陽花の季節



白も素敵~~



白も素敵




私の大好きなお鮨屋(鮨富)さんに行って来ました
(今回のJP滞在の最後です)


前菜は三種白身の昆布締め



前菜昆布締め


本マグロの中トロ


中トロ


だるま烏賊&ホタテ&海老


だるま烏賊他


北寄貝


貝


握り鮨  (中トロ&生とり貝&煮蛤)


握り鮨


万願寺唐辛子


万願寺


梅白子 (河豚の白子の下は梅の甘煮)


梅白子


子持ち昆布

子持ち昆布





本日もご訪問頂きまして有り難うございました
Thank you for visiting!
        ↓

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL