我が家はいつでもレストラン

パーティーコーディネーターでした。 ニューヨーク郊外の山荘で、採れたて野菜と果物と花達にかこまれて・・・お料理作り、楽しんでいます。
TOP料理 ≫ NYから

NYから

我が家に帰って



JPから8日にNYに戻って参りました。 
長旅ですから・・・疲れますがJFKに着いた途端に、ほっと~~しました!


庭のフィンチのエサにスクローが張り付いて・・・フィンチが食事を出来ません~
スクローの食事は他の場所にあるのですが・・・どうも此処がお気に入りのようです!



スクロー





NYに戻って翌日の食事です!


朝食です


朝食2



*野菜サラダ(大根&胡瓜&セロリ&人参&豆2種)
*紅茶  *ヨーグルト(バナナ&ブルーベリー)  *豆パン


朝食



lunchです

*石焼ビビンパブ  *海老入り豆腐チゲ


lunch



夕飯です


夕飯



*アスパラ&ポーク生姜炒め *干し鱈のコチュジャン煮 *蛸&胡瓜&海藻の酢の物
*画像無しですが・・・お吸物



夕飯2



本日のオマケです


NYもチェリーのシーズンになっています!
marketに出ていたのを購入しました。 
色の濃いAmerican cherryより甘みは落ちますが、佐藤錦のような感じです!


チェリー



今日からはNYからのUPです!



本日もご訪問頂きまして有り難うございました
Thank you for visiting!
       ↓

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL