我が家はいつでもレストラン

パーティーコーディネーターでした。 ニューヨーク郊外の山荘で、採れたて野菜と果物と花達にかこまれて・・・お料理作り、楽しんでいます。
TOP料理 ≫ お出かけ中ですが

お出かけ中ですが

車でBOSTONに



BOSTONで家人の会議がありますので・・・一緒に出掛ける約束を
JPにいる間にしておいたのですが・・・膝のアクシデントの為に途中からに成りました


本来なら・・・月曜日から出かける積りでしたが
膝の手当てに病院に~~と言う事で・・・水曜日のMRIの結果を聞いてからに
成りました!





出かける前日の夕飯です

冷蔵庫の整理を兼て・・・の食事作りです



つくねで夕飯




*鶏つくね(菜園採れのアグルーラ添え)  
*とろろ芋&クレソンのお浸し&香の物3種




和で夕飯




久しぶりのカレーlunchです

時々食べたくなる昔ながらのおジャガコロコロのカレーです
最近は白米では無く・・・黒米&雑穀米&玄米&胚芽米&麦入りなどを!

半分残っていたグリーンパパイヤでサラダにしました



カレーでlunch




朝食です

変わり映えしませんが・・・朝食には沢山の野菜を取るようにしています

*サラダ  *フルーツ入りヨーグルト  *ハーブティー
*そば粉クレープ



朝食です


家人のMaineはそば粉クレープです

中には目玉焼き&プロシュート&チーズを!



そば粉クレープ




本日もご訪問頂きまして有り難うございました
Thank you for visiting!
       ↓

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL