我が家はいつでもレストラン

パーティーコーディネーターでした。 ニューヨーク郊外の山荘で、採れたて野菜と果物と花達にかこまれて・・・お料理作り、楽しんでいます。
TOP屋外で。。。 ≫ お鮨三昧

お鮨三昧

お鮨三昧を・・・(大好きな鮨富さんで)


横浜の住まいでの食事は殆ど外食です。   特に友人に次々にお会いするのですが・・・ついつい和系に!毎日でも嬉しいお鮨ですが・・・お野菜不足に成るので朝食にはお野菜を沢山食べるようにしています!

子持ち昆布は私の大好物・・・ご主人が私の好物をよく御存じですから、次々と好物が目の前に!

前菜

秋刀魚のお刺身・・・北海道からだそうです。

脂ものって・・・凄く~~美味しい!


鯵&厚岸秋刀魚

秋です!  *松茸 *蒸し鮑 *今年採れの銀杏  ウゥ~~ン、美味しい~幸せ!

秋です

暗くて写真が良く撮れていませんが・・・本鮪の中トロ、私の一番の好物です。
しめ鯖ですが・・・ほんの少しの時間で〆てあるので、お刺身のようで・・・凄く美味しい~~
昆布ジメの鮃   雲丹、など・・・未だ他にも食べましたが、食べるのに忙しく写真はスルーしてしまいました。


にぎり鮨

毎日でも嬉しいお鮨・・・4日間で3回、ちょっと行き過ぎかしら!!!この日も美味しく頂きました。


本日もご訪問頂きまして有難うございました。
Thank you for visiting!
      ⇓

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL